طيف الحنين ( ثــقــافــة وأبــداع)


عالم من التميز والأبداع
 
البوابةالرئيسيةالمجموعاتالتسجيلدخول
الصداقـة .. رحلة يـوثقها الزمان ؛ ولكل رحلة محطات :أجملها اللقاء ؛ أتعبها الانتظار ؛ وأحزنها الوداع وأحلاها الذكريات .. وأعظمها الوفاء

شاطر | 
 

 أسكا لوب دجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طاائر الشرق
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

رقم العضويه : 0
الدولة الدولة :
اوسمة اوسمة :
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 449
نقاط : 1031
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 06/07/2013

مُساهمةموضوع: أسكا لوب دجاج   الجمعة يوليو 19, 2013 9:11 pm





 امممممممممممم حضرو نفسكم الشيف خالد وصل
 
طريـــقة عمل اسكا لوب دجاج
 
طريقة عمل اسكالوب الدجاج ...بالصور


المقادير:

صدر دجاجة

كعك أو خبز يابس مطحون ناعم

رشة ملح

رشة فلفل

رشة بهار الكاري

رشة زنجبيل مطحون

بياض بيضة

زيت للقلي

الطريقة:


قطي صدر الدجاجة الى شرائح رفيعة السماكة كما هو مبين في الصورة





اطحني الخبز أو الكعك بمطحنة البلندر طحناً ناعماً ثم أضيفي له رشة الملح و الكاري و الزنجبيل و اخلطي المكونات مع بعض

اغمسي قطع
الدجاج في وعاء فيه بياض بيضة ثم بعدها غطيها بالكعك المطحون الذي أعدتيه سابقاً

صبي في مقلاة القليل من الزيت و ضعيه على نار خفيفة حتى يحمى ثم اقلي سرائح
الدجاج على الجانبين حتى تزهر و يصبح لونها ذهبياً

قدميها في طبق مع البطاطس المقلية و مع الصلصة التي تفضلين كالصلصة البيضاء أو المايونيز







و بالهناء و الشفاء





با الهنا علي قلووبكم
 
شيف خالد








 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يمامة الشرق
Admin
Admin
avatar

رقم العضويه : 1
الدولة الدولة :
اوسمة اوسمة :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 370
نقاط : 785
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2013
الموقع : ://alhnyn.forumegypt.net

مُساهمةموضوع: رد: أسكا لوب دجاج   الإثنين أغسطس 05, 2013 5:25 pm

تسلم الايادي الي علمت الطبيخ

والايادي الي طبخت

والايادي الي اكلت


تسلم يا شيفنا  اكله جنااااااان 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhnyn.forumegypt.net
 
أسكا لوب دجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طيف الحنين ( ثــقــافــة وأبــداع) :: مطبخ طيف الحنين-
انتقل الى: