طيف الحنين

طيف الحنين


 
البوابةالرئيسيةالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشـــــــف خالد للمؤكولات البحريه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طاائر الشرق
عضو فعال
عضو فعال


عدد المساهمات : 400
نقاط : 929
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 06/07/2013

مُساهمةموضوع: الشـــــــف خالد للمؤكولات البحريه   الخميس يوليو 11, 2013 9:44 pm

معاكم الشيـــــــف خالد للمؤكولات البحريه

طريقة عمل صنية السمك



نبدآ بسم الله :

اولا التتبيلة
عصير ليمونتين ....بصلة مبشورة ناااعم
ملعقة كبيرة كمون ...2فص تووم مهرووس
ملعقة كبيرة صلصة ...بهارات السمك ملعقة طبعا
فنجان قهوة خل ..رشة خفيفة ملح
سمك اي نووع تفضلية من السمك

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/2f6c74fc257f4fa8d3a708525b7ed0dc.jpeg


ونخلط جميع مكوناات التتبيلة مع بعض ونضعها ع السمك بعد ما نخرم السمك بسكين
ونتركها حوالي ساعتين في الثلاجة حتى السمك تمتص التتبيلة

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/20aea00e51f26ca9adf35130d510ac7d.jpeg


ونجي الان بتجهيز مقادير الصينية بطااطس مقطع شرايح ونضعها في الصينية
فلفل رومي مقطع ... بصل مقطع شرايح رفيعة .. 2 فص تووم مهرووس
طماطم كبيرة مقطع مكعباات صغار ...ماجي بهاراات سمك .. ملعقة كمون
ملعقة كبيرة زبدة وملعقة كبيرة زيت
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/dd75a561cb4f6269c2137adf88da6790.jpeg


اولا نحشي السمك بلفلفل الروومي
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/32a4e488c671671df06f39fc0aa115a4.jpeg
ونضع بع ذالك السمك في الصينية على البطاطس

نجي الان لعمل الكشنة
نحمر البصل بالزبدة وملعقة زيت لازم زبدة مع الزيت من شان لا يحترق الزبدة
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/529e7364f15a734dfb3f44376dc78267.jpeg


ثم نضع الثوووم ثم الطماطم والماجي والبهاراات وتقريبا فنجان من الماء ونتركها على النار مع التحريك حتى يتسبك


http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/ed6a6d55e676684475c30410d0b69731.jpeg

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/e3d7bb07fed23ae913438430147cbb50.jpeg


http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/35326154abba3634a2701d6adb354575.jpeg


ونسكب الكشنة على السمك ووضعت شرايح من اليمون

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/7c2d5d839572f9a8e5e1c14579565bf7.jpeg


http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/6b007355d464ecee79864cedd06b13f9.jpeg


ونغطيها بلقصدير وندخلها الفرن حتى تستوي

انا في فرني تقريبا اخذت مدة طبخها من 35 الى 40 دقيقة
(( ويختلف من فرن لفرن ))


وهنا اصبحت جاهزة

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/70df26ef42d5fa285257f51122a8c5f3.jpeg

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/70df26ef42d5fa285257f51122a8c5f3.jpeg


http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/e326ff83051cda4c0f2c33874064300d.jpeg


http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/b87529ec67e8dbc6ff2a938bd60aa8c1.jpeg



http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/02b3556d3aa985ddd918bec98c5087c3.jpeg


ومن دوون ما امدح الصينية يا بنات طعم اصوص بعد الطبخ روووعة

وقدمتها مع الارز والخبز

في
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يمامة الشرق
Admin
Admin


عدد المساهمات : 373
نقاط : 698
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2013
الموقع : ://alhnyn.forumegypt.net

مُساهمةموضوع: رد: الشـــــــف خالد للمؤكولات البحريه   الجمعة يوليو 12, 2013 4:23 am


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhnyn.forumegypt.net
 
الشـــــــف خالد للمؤكولات البحريه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طيف الحنين :: مطبخ طيف الحنين-
انتقل الى: